Alitas de Pollo al Ajilllo
Formato
500 Gr
Referencia
69017
Descripción
Alitas de pollo asadas con ajo y perejil.Las Alitas de pollo al ajillo son una receta tradicional española, en la que se asan las alitas del pollo sobre un aceite de oliva aromatizado con ajo.
Preparación:
En microondas:
Hacer algunas perforaciones a la bolsa de plástico y calentar durante 5 minutos a potencia máxima.
Sacar el producto y servir.
En Horno:
Precalentar el horno a 220ºC, sacar el producto de la bolsa ( reservar la salsa) y calentar durante 15
minutos. Añadir la salsa en el último minuto.
Una vez abierto el envase, conservar refrigerado y consumir antes de 48 horas.
Ingredientes:
Alitas de pollo, salmuera (agua, sal, dextrosa, estabilizante E-451, aroma, antioxidante E-316, conservador E-250, especias, aroma natural), aceite de girasol, ajo (0,23%) y perejil (0,04%).

