Cava Marrugat Brut Nature Millésime
Variedades
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Elaboración
Fermentadas las tres variedades, están 48 meses de crianza en la cava.
Aspecto
De color amarillo paja brillante. Con desprendimiento constante de finas burbujas que forman corona en la superfície de la copa.
Aroma
Propio de la segunda fermentación en botella y de evolución en cava. Muy fino y fresco. Aroma de crianza que le confiere mucha personalidad.
Gusto
Conserva aún gustos varietales, mezclados con los de crianza, haciendo un equilibrio perfecto. Es fino al paladar con una cierta acidez que lo rejuvenece, formando así un conjunto muy armónico. Su persistencia en boca es bastante larga.
Temperatura de servicio: 6ºC
Maridaje
Arroces mixtos, Capón y Pularda, Codorniz y perdiz, Conejo y liebre, Embutidos curados, Entrecot, Chuletón y Solomillo, Frutos secos, Jamón curado, Marisco con salsa, Pato, Pescados con salsa, Pollo asado al horno...