Utilizamos cookies propias y de terceros. Continuar navegando implica su aceptación.Más información

Aceptar
Total: 0,00€
<?php echo _ALT ;?> + de 33 años de experiencia
<?php echo _ALT ;?> 90% de exclusividad con proveedores
<?php echo _ALT ;?> Reparto en Ibiza 24-48 Horas
<?php echo _ALT ;?> Flota de reparto con camiones frigoríficos

CODILLO DE CERDO BRASEADO AL AJO NEGRO

Formato
Peso (Kg) unidad 0.72 // 2 raciones
Referencia
50116
Descripción
Codillo de cerdo cocinado a baja temperatura, al ajo negro y braseado.

La cocina al vacío a baja temperatura, consiste en cocinar muy lentamente el producto en su jugo durante horas. La cocción puede durar más de 1 día.
Con ello, conseguimos conservar toda su jugosidad, sabores y nutrientes con un sellado perfecto.

PREPARACIÓN Elegir entre:

  • 5 min en horno previo baño María
  • 10 min horneado tradicional
  • 4 min en microondas a máxima potencia
Una vez regenerado
•Añadir salsa o acompañamiento al gusto.

Contacte con nosotros

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en admon@grupalimentibiza.es. Información Adicional: Puede ampliar la información en el siguiente enlace Política de privacidad.

Nuestras oficinas

<?php echo _ALT ;?> + de 33 años de experiencia
<?php echo _ALT ;?> 90% de exclusividad con proveedores
<?php echo _ALT ;?> Reparto en Ibiza 24-48 Horas
<?php echo _ALT ;?> Flota de reparto con camiones frigoríficos