En el post de hoy queremos presentar la última novedad de Casa Tarradellas en masas frescas, se trata de una masa para empanada
Con la masa de empanada podrás elaborar recetas originales, tanto dulces como saladas. Hecha a base de ingredientes naturales y de harina de su molino.
Casa Tarradellas cuenta con unas modernas instalaciones concebidas para hacer su propia harina. Para ello seleccionan el trigo que mejor se ajusta para sus productos, lo muelen y consiguen su harina que después de una mimada fermentación y cuidada decoración llegará a nuestros hogares.
Gracias a esta nueva masa consigue recetas crujientes como: empanadas, empanadillas, tartaletas, rollitos, y mucho más.
Para conseguir una óptima cocción del producto, sigue los siguientes pasos:
Hoy presentamos la receta de unas riquísimas empanadas de atún y huevo cocido, ¡una receta que nunca falla!
Tiempo de elaboración: 25 min
Comensales: de 2-4 pers
Ingredientes:
Sigue los siguientes pasos y prepara las riquísimas empanadas típicas de atún y huevo cocido:
Descubre las siguientes recetas paso a paso: