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Nueva Masa de empanada de Casa Tarradellas

Nueva Masa de empanada de Casa Tarradellas
15/02/2021

En el post de hoy queremos presentar la última novedad de Casa Tarradellas en masas frescas, se trata de una masa para empanada

Con la masa de empanada podrás elaborar recetas originales, tanto dulces como saladas. Hecha a base de ingredientes naturales y de harina de su molino.

Casa Tarradellas cuenta con unas modernas instalaciones concebidas para hacer su  propia harina. Para ello seleccionan el trigo que mejor se ajusta para sus productos, lo muelen y consiguen su harina que después de una mimada fermentación y cuidada decoración llegará a nuestros hogares.

Gracias a esta nueva masa consigue recetas crujientes como: empanadas, empanadillas, tartaletas, rollitos, y mucho más.

Para conseguir una óptima cocción del producto, sigue los siguientes pasos:

  1. Precalentar el horno a 180o C durante 10-15 minutos.
  2. Sacar la masa de la nevera y dejar reposar a temperatura ambiente entre 5 y 10 minutos.
  3. Desenrollar la masa sobre el papel de cocción, encima de una bandeja de horno fría.
  4. Rellenar la masa al gusto y taparla con otra masa de empanada.
  5. Pintar la masa con huevo batido para darle un toque brillante y crujiente.
  6. Hacer un agujero de 1 cm de diámetro en el centro y cocerla en el horno unos 35 minutos.

Hoy presentamos la receta de unas riquísimas empanadas de atún y huevo cocido, ¡una receta que nunca falla!


Empanada

 Tiempo de elaboración: 25 min

Comensales: de 2-4 pers

Ingredientes:

  • 1Masa de Empanada Casa Tarradellas
  • Atún
  • Huevo cocido
  • Tomate frito- Añade tomate frito Hida y dale un toque extra de calidad a tus empanadas
  • 1 huevo

Sigue los siguientes pasos y prepara  las riquísimas empanadas típicas de atún y huevo cocido:

  • Desmenuzar el atún en un bol
  • Rallar el huevo cocido y añadirlo al bol
  • Poner el tomate frito al gusto y mezclar
  • Hacer círculos en la masa con un molde
  • Poner una cucharada en el centro de cada círculo
  • Cerrar las masas y sellarlas
  • Pintar con el huevo batido
  • Hornear las empanadillas durante 15 min a 180º


Descubre  las siguientes recetas paso a paso:

 

 

 

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